Rarísimo

El rarísimo es una especie en extinción. Es un animal que se encuentra en el continente africano. Es una de las especies más grandes de la tierra. Tiene unos 2 metros de altura y un peso de unos 200 kilos. Vive en el bosque y se alimenta de frutas y vegetales. Es muy inteligente y tiene una gran memoria. Es un animal muy pacífico y se caracteriza por ser muy reservado. No se sabe mucho sobre esta especie, ya que es muy difícil encontrarla. Solo se han visto unos pocos ejemplares en el mundo. Es una especie en peligro de extinción.

facebooktwitter

© 2016-2026 - RARISIMO.COM - Online desde el 18-11-2016 - LOGOS